واع / الفرطوسي يتابع ميدانياً واقع تجهيز الكهرباء ويوجه بزيادة ساعات التجهيز
واع / ميسان / ك. ع
أجرى محافظ ميسان حبيب ظاهر الفرطوسي زيارة ميدانية إلى مركز السيطرة في مديرية شبكات توزيع الكهرباء، في إطار متابعته المستمرة لملف الطاقة الكهربائية، للاطلاع على واقع تجهيز المحافظة بالطاقة ومتابعة آليات توزيع الأحمال في مختلف مناطق ميسان.
وذكر المكتب الإعلامي للمحافظة لوكالة أنباء الاعلام العراقي / واع ، أن المحافظ أجرى اتصالاً مباشراً بالمدير العام لتوزيع كهرباء الجنوب، لبحث واقع تجهيز المحافظة بالطاقة الكهربائية وآليات تعزيز حصتها من الطاقة، حيث أثمرت المتابعة عن زيادة حصة ميسان من التجهيز، بما يسهم في تحسين استقرار المنظومة الكهربائية ورفع ساعات تجهيز المواطنين خلال المرحلة الحالية.
وأكد الفرطوسي استمرار متابعته اليومية لملف الكهرباء عبر التنسيق المباشر مع وزارة الكهرباء والجهات ذات العلاقة، بهدف معالجة الاختناقات ورفع كفاءة منظومة التوزيع، مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود الفنية والإدارية لضمان تقديم أفضل الخدمات للمواطنين وتحقيق استقرار أكبر في تجهيز الطاقة الكهربائية بمختلف مناطق المحافظة.
ت/ ز.ن


