واع / امير سعودي يسخر من تصريح تشاووش أوغلو
واع / بغداد / متابعة
علق الأمير السعودي، عبد الرحمن بن مساعد، اليوم الاربعاء، على تصريح وزير الخارجية التركي، مولود تشاووش أوغلو، حول الأزمة اللبنانية الخليجية واستعداد أنقرة للمساعدة، أثناء زيارته بيروت.
واعاد الامير وعلى حسابه في “تويتر”، نشر تصريح تشاووش أوغلو، وقال معلقا: “ذكرني بقصة حصلت لي مع أحد المعارف دعانا للعشاء في مطعم بلندن لا يمكن الدخول إليه إلا بعضوية.. سبقناه إلى المطعم، فرفضوا دخولنا، وحين جاء أخونا الداعي قال بكل ثقة للمدير: “هم معي”..متجها إلى الباب، فأوقفه المدير قائلا له..أنت أساسا لن تدخل”.
وكان وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو ، قد قال للصحفيين في بيروت “أود أن أؤكد أننا نشعر بالأسف حيال الأزمة بين لبنان وبعض دول الخليج. نريد حل هذه القضية في أقرب وقت ممكن على أساس الاحترام المتبادل والحوار من خلال الدبلوماسية… في تركيا، نحن مستعدون لفعل ما في وسعنا في هذا الصدد”.
ت / ز . م


