واع / شرطة ميسان :تنفذ ممارسة امنية في عموم مناطق مركز وأقضية المحافظة واعتقال (168) متهماً
واع / ميسان / محمود مكي السعد
تنفيذاً لتوجيهات السيد معالي وزير الداخلية وبمتابعة السيد وكيل الوزارة لشؤون الشرطة المحترم وبتوجيه مباشر من قبل السيد قائد شرطة المحافظة اللواء الحقوقي لفتة فاخر المحمداوي .
وفي إطار سياسة وزارة الداخلية الهادفة بضرورة التواجد الأمني وبث الطمأنينة بين المواطنين وفرض هيبة الدولة وسلطة القانون والحفاظ على امن واستقرار المحافظة ، نفذت قيادة شرطة محافظة ميسان ممارسة أمنية في عموم مركز وأقضية محافظة ميسان .
وقال اعلام شرطة ميسان لوكالة انباء الاعلام العراقي / واع شهدت الممارسة تواجد وانتشار كافة تشكيلاتها من أفواج الطوارئ واقسام الشرطة وذلك للحد من المخالفين للقانون وضبط الاسلحة والاعتدة الغير مرخصة والقبض على حائزيها من خلال تفتيش العجلات والتأكد من المواد التي تقلها، وكذلك البحث .نتج عنها القبض على (168) متهماً ومخالف وكما مبيّن تفصيلياً تنفيذ أوامر قبض قضائية عدد(3) وفق مواد قانونية أبرزها الأرهاب . وكذلك القبض على مطلقي العيارات النارية بحوادث انية عدد(8) والقبض على مخالفين عدد(129) القبض على مخالفين لشروط الإقامة عدد (28) باكستانيين الجنسية . وضبط أسلحة مختلفة عدد(2) .فضلا عن ضبط عجلات مختلفة عدد (16) ودراجات نارية عدد(138) مخالفة للأنظمة المرورية .هذا وسوف تستمر قيادة شرطة محافظة ميسان بتنفيذ عملياتها وممارساتها الامنية لتعزيز الامن والإستقرار في عموم محافظة ميسان .
ت/ ز.ن


