واع / مدير إعلام اتحاد الكرة يكشف تفاصيل المباحثات مع خبراء البوندسليغا

واع / بغداد/ م.م

أوضح مدير إعلام الاتحاد العراقي لكرة القدم، محمد خلف، أن الاتحاد بحث مع خبراء من الدوري الألماني (البوندسليغا)، سبل التعاون لتطوير دوري نجوم العراق، مبيناً أن المباحثات لا تعني التوصل إلى اتفاق نهائي حتى الآن.

وقال خلف لمراسل (وكالة انباء الاعلام العراقي/واع) إن “جلسة عُقدت مع خبراء من البوندسليغا بحضور رئيس الاتحاد، يونس محمود، ونائب الرئيس، محمد ناصر، والأمين العام، كوفند عبد الخالق، قدم خلالها الخبراء عرضاً بشأن الخدمات التي يمكن تقديمها لتطوير الكرة العراقية“.

وأضاف، أن “طبيعة التعاون المقترح تختلف عن التجربة السابقة مع الدوري الإسباني (لا ليغا)، إذ تركز على تطوير دوري نجوم العراق، والاستفادة من خبرة البوندسليغا في تنظيم المسابقات، وتعزيز خبرات العاملين، وتطوير الجوانب الإدارية والتنظيمية“.

وأشار خلف إلى أن” المباحثات شهدت نقاشات ومداولات وصلت إلى مراحل متقدمة، إلا أنه لم يتم التوصل إلى اتفاق نهائي حتى الآن، مؤكداً أنه في حال التوصل إلى اتفاق نهائي، فسيُعلن عنه للإعلام، مع توضيح تفاصيله كاملة”.

ت/ ز.ن