واع / الفرطوسي يجتمع مع مدراء الدوائر الخدمية في ميسان
واع / ميسان / محمود مكي السعد
ترأس السيدحبيب ظاهر الفرطوسي” الاجتماع الدوري الذي عقد هذا اليوم استعرض السادة الحضور مراحل سير الأعمال في المشاريع التي هي قيد الانجاز والمعوقات التي تقف أمام تقدم العمل وسبل معالجتها .
وقال المكتب الاعلامي لمحافظ ميسان لــ(وكالة انباء الاعلام العراقي / واع) ان الفرطوسي شدد على أهمية تعزيز التعاون والتنسيق بين الدوائر الخدمية لتحقيق أعلى مستويات الكفاءة والجودة في تقديم الخدمات.كما أشار السيد المحافظ إلى أن الوقت هو عامل حاسم في تقديم الخدمات للمواطنين وأنه يجب العمل بروح الفريق الواحد وتكثيف الجهود للوفاء بالمهام الموكلة.
كما أكد على ضرورة متابعة تنفيذ المشاريع بشكل دقيق ومراقبة تقدم العمل بها بشكل مستمر. وأعرب الفرطوسي عن ثقته في قدرة المدراء على تحقيق التطلعات وتقديم الخدمات المطلوبة للمواطنين في أسرع وقت ممكن.
ت/ ز.ن


