واع / اللامي يزور قيادة شرطة ميسان لبحث الوضع الامني في المحافظة

واع / ميسان / محمود مكي السعد

استقبل السيد قائد شرطة ميسان اللواء الحقوقي « لفته فاخر المحمداوي «، في مكتبه بمقر القيادة النائب عن البرلمان العراقي الأستاذ علي سعدون اللامي
حيث استعرض اللواء خلال الزيارة النشاطات والفعاليات التي تقوم بها القيادة وبيان أهم الإنجازات المتحققة خلال الفترة المنصرمة والوضع الامني والعشائري في المحافظة .

وقال اعلام شرطة ميسان لوكالة انباء الاعلام العراقي / واع اضافة الى موضوع طبيعة الدعم المقدم من قبل أعضاء البرلمان والحكومة المحلية بشقيها التنفيذي والتشريعي الى قيادة الشرطة والأجهزة الأمنية العاملة في المحافظة.

من جانبه ثمن النائب الدور الفعال والمهم التي تقوم به توابع قيادة شرطة ميسان والمهام الكبيرة الملقاة على عاتقها في بسط الأمن والنظام وملاحقة المطلوبين معرب عن دعمه إلا محدود لكافة العمليات الأمنية التي تقوم بها الأجهزة الأمنية في مركز وأقضية محافظة ميسان.

ت/ز.ن