واع / نقابة الصحفيين العراقيين فرع الديوانية تشكل غرفة عمليات خلال التعداد السكاني

واع /مكتب الديوانية / تركي حمود

قررت الهيأة الادارية لنقابة الصحفيين العراقيين فرع محافظة الديوانية تشكيل غرفة عمليات لتغطية التعداد السكاني وتيسير عمل الصحفيين .

وقال رئيس نقابة الصحفيين العراقيين فرع الديوانية احمد الشيباني “لوكالة أنباء الاعلام العراقي / واع ” ، ان “مقر غرفة العمليات سيكون داخل مبنى النقابة في المحافظة،لغرض التواصل المباشر مع الزملاء والزميلات الذين يغطون عملية التعداد السكاني”.

مؤكداً ” ان الهدف من غرفة العمليات هو دعم الجهود الصحفية والاعلامية خلال فترة التعداد وتذليل التحديات التي قد يتعرض لها البعض من الزملاء والزميلات بسبب حظر التجوال او غيره من الاجراءات الحكومية”.

واشار الشيباني ” الى ان اعضاء الهيأة الادارية سيتواجدون في مبنى فرع النقابة منذ الصباح في اول يوم تنطلق فيه عملية التعداد السكاني في محافظة الديوانية”.

ويشار الى ان غرفة العمليات التي يترأسها الزميل احمد الشيباني تضم الزملاء اعضاء الهيئة الادارية تركي حمود وأمين الهلالي ونزهان الزبيدي وأسماء الاوسي .