واع / مدير عام نفط ميسان يجري جولة ميدانية في حقل الحلفاية
واع / ميسان / ك.ع
في جولة ميدانية مكثفة، تابع مدير عام شركة نفط ميسان، المهندس حسين كاظم لعيبي، سير العمليات الإنتاجية في حقل الحلفاية، مؤكداً ضرورة الحفاظ على زخم العمل ورفع كفاءة الأداء لدعم الطاقة الوطنية.
وذكر المكتب الاعلامي لشركة نفط ميسان لوكالة أنباء الاعلام العراقي / واع : ان المدير العام ابتدا جولته بزيارة المحطة الغازية الثانية ومنصات تحميل الغاز ، مطلعاً على مستويات الإنتاج وآليات التشغيل ، حيث شدد خلال لقائه بالكوادر الهندسية والفنية على أهمية الحفاظ على وتيرة العمل وتعزيز كفاءة الأداء بما يسهم في تلبية متطلبات الطاقة الوطنية.
واضاف : ان الجولة شملت تفقد مشاريع حيوية ، أبرزها إنتاج الكبريت وإنشاء جسر “سيد سفيح”، مع توجيهات مباشرة بتسريع الإنجاز وضمان أعلى معايير الجودة، لما تمثله من أهمية خدمية للمواطنين .
كما حظيت الزيارة بتغطية إعلامية حكومية لتوثيق منجزات القطاع النفطي ودوره التنموي في المحافظة.
ت/ ز.ن


