واع / اتحاد السيارات والدراجات: إنجاز أبطال العراق في مصر يؤكد قدرتهم على المنافسة دولياً
واع / بغداد/ م.م
أكد رئيس الاتحاد العراقي لرياضة السيارات والدراجات النارية، فاروق الربيعي، أن تحقيق أبطال العراق المراكز الثلاثة الأولى في مهرجان ( يلا ساحل ) بمدينة العلمين المصرية يمثل إنجازاً مهماً لرياضة المحركات العراقية.
وقال الربيعي لــ(وكالة انباء الاعلام العراقي/ واع)، اليوم الأحد: إن” حصول العراق على المراكز الثلاثة الأولى في منافسات شهدت مشاركة نخبة من أبرز أبطال رياضة المحركات في المنطقة، يؤكد أن العمل المتواصل لتطوير هذه الرياضة بدأ يؤتي ثماره، وأن لدينا مواهب عراقية قادرة على تحقيق الإنجازات وأن الرياضي العراقي يمتلك الإمكانات والقدرة على المنافسة والوصول إلى منصات التتويج في أكبر المحافل الدولية “.
وأضاف الربيعي، أن” الاتحاد سيواصل دعم الأبطال العراقيين وتوفير فرص المشاركة الخارجية، بما يسهم في تطوير مستوياتهم وتعزيز حضور رياضة المحركات العراقية على الساحة العربية والإقليمية، مؤكداً عزمه بمواصلة العمل من أجل تحقيق نتائج أكبر في المشاركات المقبلة”.
ت/ ز.ن


