واع /شرطة ميسان القبض على ثلاثة متهمين بجرائم العنف الأسري

واع / العمارة / م. م

تمكنت مفارز قسم حماية الأسرة والطفل في قيادة شرطة محافظة ميسان من إلقاء القبض على ثلاثة متهمين بقضايا العنف الأسري، اثنان منهم مطلوبان وفق أحكام المادة (413) من قانون العقوبات، فيما ضُبط الثالث وفق أحكام المادة (432).
وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين، تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم .

وقال اعلام شرطة ميسان لوكالة انباء الاعلام العراقي / واع أن مفارز مديرية شرطة جنوب ميسان- قسم شرطة قضاء الكحلاء،القت القبض على ثلاثة متهمين مطلوبين للقضاء وفق أحكام المادة (430) من قانون العقوبات، وذلك في ناحية بني هاشم شرق المحافظة.وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين، تمهيداً لاستكمال الإجراءات القضائية بحقهم وفقاً للقانون.شرطة وكذلك ألقت مفارز مديرية شرطة جنوب ميسان/ قسم شرطة قضاء قلعة صالح، القبض على متهم مطلوب للقضاء وفق أحكام المادة (4) من قانون مكافحة الإرهاب، في جنوب المحافظة.وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم، تمهيداً لاستكمال الإجراءات القضائية بحقه وفقاً للقانون.

ت/ز .ن