واع/ شرطة بابل ’تصطاد’ متهماً قتل مواطناً وأصاب آخر بسلاح ناري
واع/ بغداد/ ح . ز
ألقت مفارز شرطة محافظة بابل، الأربعاء، القبض على متهم بقتل مواطن وإصابة آخر باستخدام السلاح في قضاء المسيب شمالي المحافظة.
وذكرت قيادة شرطة بابل في بيان تلقته (وكالة انباء الاعلام العراقي/واع) إن “فريق عمل شُكِّل بإشراف قائد الشرطة اللواء علي هلال الشمري، ضمّ مدير قسم شرطة قضاء المسبب وضابط مركز شرطة السدة وضابط مكتب مكافحة السدة بالتعاون مع مفارز مديرية الأمن الوطني وبالتنسيق مع السلطة القضائية ، وذلك على خليفة حادثة قتل لأحد المواطنين وإصابة مواطن آخر بجروح بليغة بإستخدام سلاح نوع بندقية كلاشنكوف ، ضمن قضاء المسيب شمالي المحافظة“.
وأضافت، أن “الفريق تمكن وفي أقل من ٢٤ ساعة من وقوع الجريمة، بالتوصل إلى الجاني والقاء القبض عليه وبحوزته المبرز الجرمي المستخدم بجريمة القتل مع بندقية أخرى من نوعها“.
وتابعت، أن “المتهم نقل إلى مركز التحقيق لإكمال باقي الإجراءات القانونية وعرضه على القضاء لينال الجزاء العادل“.

