واع / العامري والعبادي يلتقيان رئيس مجلس القضاء الأعلى؟
واع / بغداد / ز . م
كشف قيادي بارز في منظمة بدر، اليوم الثلاثاء، عن تفاصيل اللقاء الثلاثي الذي جمع رئيس تحالف الفتح هادي العامري ورئيس ائتلاف النصر حيدر العبادي مع رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان.
وقال القيادي بالمنظمة محمد مهدي البياتي في تصريح لـ (وكالة انباء الاعلام العراقي / واع)
، إن “لقاء رئيس تحالف الفتح هادي العامري ورئيس ائتلاف النصر حيدر العبادي مع رئيس مجلس القضاء الأعلى فائق زيدان هو جزء من الحراك السياسي”, مبينا ان “اللقاء ناقش عدد من المواضيع منها متابعة الية إجراءات العد والفرز والأمور القانونية , كذلك الية المصادقة على إعادة العد والفرز “.
وأضاف البياتي، ان “هناك عدد من المواضيع تم التطرق اليها في اللقاء الا انها لم تكشف للعلن”, مشيرا الى انه “في حال إعادة العد والفرز الشامل بالتأكيد ستكون هناك تغيرات كبيرة على النتائج التي أعلنتها مفوضية الانتخابات”.
واوضح، أن “المدة ما بين دراسة الطعون المقدمة من قبل المعترضين من قبل الهيئة القضائية وإعلان المصادقة على نتائج الانتخابات شهدت وستشهد حراكا سياسيا لاجل الكشف عن الأخطاء التي وقعت بها مفوضية الانتخابات وإمكانية إعادة العد والفرز الشامل”.
ت /ز . م

