واع / بارزاني يدعو لإعادة النظر بخطوط الدفاع لقوات البيشمركة
واع / متابعة/ م.أ
دعا رئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني مسعود بارزاني، الجمعة، الى إعادة النظر في خطوط الدفاع لقوات البيشمركة، وذلك على حلفية سقوط ضحايا من المدنيين وقوات البيشمركة نتيجة الاعتداءات التي ينشها عناصر تنظيم داعش الإرهابي.
وذكر بارزاني في بيان تلقته (وكالة انباء الاعلام العراقي /واع ) انه “من اجل الحماية والدفاع عن الارض والوطن يجب اعادة النظر وإجراء تدقيق أكثر في شؤون قوات البيشمركة وخطوط الدفاع واتخاذ الإجراءات الضرورية امام اي تقصير موجود”، موضحا أنه “من الضروري ايضا الثأر لدماء الشهداء من الاعداء”.
من جهته قال رئيس إقليم كردستان نيجيرفان بارزاني، أنه “من الضرورة وضع حد نهائي لأعمال الإرهابيين”.
وذكر بارزاني في بيان اليوم، “ندين بشدة الهجوم الوحشي الذي شنه الليلة الماضية إرهابيو داعش على السكان المدنيين في مناطق سركران وقره جوخ التابعة لمخمور والذي أسفر عن استشهاد ثلاثة إخوة من عائلة واحدة وإصابة عدد من المواطنين المدنيين بجروح، إلى جانب استشهاد عدد من البيشمركة الأبطال وإصابة عدد آخر منهم أثناء قيامهم بعملية مطاردة للإرهابيين”.

