واع / الجبوري: كنت معارضاً لصدّام حين كان الحلبوسي في الصف الثاني الابتدائي
واع / بغداد/ ز.ن
قال مشعان الجبوري القيادي في تحالف عزم السني ويترأس حزب الوطن، انه لا يزال قلقا ولا يأمن جانب الحلبوسي ويتوقع ان يغدر به ويستهدفه لأنه لا يطيق ان يكون في المشهد سياسي مثل مشعان الجبوري على حد قوله، في برنامج تلفازي مساء الخميس الماضي .
و الجبوري والحلبوسي سياسيان من جيلين مختلفين، إذ كان الجبوري معارضاً للرئيس صدام حسين منذ كان الحلبوسي في الصف الثاني الابتدائي.
واعلن الجبوري في تصريح له نقله (مراسل وكالة انباء الاعلام العراقي /واع) ان تحالفه الذي يتزعمه خميس الخنجر اتفق مع تحالف تقدم السني الاخر على مرشح واحد هو محمد الحلبوسي لرئاسة البرلمان . فيما قالت مصادر سنية اخرى انه جرى الاتفاق على ترشيح محمود المشهداني كديكور تنافسي مع الحلبوسي لاستكمال المشهد الديمقراطي ، في حين رفض خالد العبيدي لعب دور الكومبارس السياسي وتنازل عن ترشيحه للمشهداني بعد ان علم بالطبخة المستوية.

