واع / الديوانية : فريق طبي يتمكن من اجراء عملية استئصال رحم مع اورام متعددة لامرأة كبيرة السن

واع / مكتب الديوانية / تركي حمود

تمكن فريق طبي في مستشفى الديوانية التعليمي من اجراء عملية استئصال رحم مع اورام متعددة لامرأة كبيرة السن .

وقال مصدر صحي لمراسل وكالة انباء الاعلام العراقي/ واع ، لقد ” تمكن فريق طبي في مستشفى الديوانية التعليمي من اجراء عملية استئصال رحم مع اورام متعددة لامرأة تبلغ من العمر (٦٨ ) عاماً بعد اجراء الفحوصات الشعاعية و المختبرية تبين ان المريضة تعاني من اورام متعددة في المبيضين الايمن و الايسر و تعاني من التصاقات متعدده بسبب الاورام .

مبينا ” بعد تشخيص الحالة تم اجراء العملية وتحرير جميع التصاقات الامعاء مع الاورام و عمل استئصال كلي للرحم و المبايض مع الاورام و اخرجت المريضة بصحة جيدة ومستقرة ” .

مؤكدا ان ” الفريق الطبي الذي اجرى العملية ضم الدكتور نوري صباح الموسوي اختصاص الجراحة العامة و الناظور والدكتور احمد مطرود اختصاص التخدير و العناية المركزة والدكتورة نورجاسم جراحة عامة والكادر الطبي م.طبي صفاء الزاملي و م.طبي وعد جواد ” .