واع / ائتلاف المالكي: مواقف قادة الاطار قطعت الطريق امام من يريد تفكيكه

واع / بغداد / س . ر

اكد القيادي في دولة القانون محمد الصيهود إن موقف الإطار التنسيقي الذي صدر من زعيم ائتلاف نوري المالكي ورئيس تحالف الفتح هادي العامري والامين العام لحركة عصائب اهل الحق سماحة الشيخ قيس الخزعلي، هو موقف موحد، فهو إما أن يشارك بجميع مكوناته أو لا يشارك، وهذا ما حسم الأمر وقطع الطريق أمام من كان يريد تفكيك الإطار.

وقال الصيهود في حديث تابعته (وكالة أنباء الإعلام العراقي / واع) أن “موقف الإطار لم ينطلق بهدف المشاركة في الحكومة أو يحصل على وزارات، وإنما القضية أكبر من ذلك، وهي المشاركة في القرار السياسي وإدارة الدولة للمرحلة المقبلة، خاصة وأنها خطيرة ومهمة جدا في تاريخ العراق والعملية السياسية”.

واضاف “هناك تحديات خطيرة ومؤامرة كبيرة وقرارات إقليمية سوف تتخذ، ولذا فإن إصرار الإطار التنسيقي وقادته على موقفهم، يأتي بسبب معرفتهم بخطورة المرحلة، ومعرفتهم أنهم في موقفهم الموحد هذا، إنما ستذهب الأمور باتجاه آخر، وسيسحب البساط من كل الذين يراهنون على تمرير الخطط التآمرية على العراق”.