واع / الديمقراطي الكردستاني: تصريحات الحكيم مطالبات وليست تهديدات

واع / بغداد / س . ر

 عد قيادي في الحزب الديمقراطي الكردستاني، وفاء محمد كريم اليوم السبت، تصريحات عمار الحكيم مطالبات وليست تهديدات.

وذكر محمد في حديث (وكالة أنباء الإعلام العراقي / واع) إننا “لا نسمي تصريحات السيد الحكيم الموجهة للاكرد والسنة تهديدات انما نعتبرها هي مطالبات لتخوفه على زيادة الانشقاق في البيت الشيعي ولتخوفه بان هذه الانشقاقات ستكبر يوما بعد يوم”.

وأضاف انه “ولهذا انا اعتبرها مطالبات وطنية ومطالبات حكيمة، ولكن كان على الحكيم ان يشكر مبادرة مسعود بارازاني في لملمة البيت الشيعي ( المبادرة الاخيرة) ولهذا نعتبرها نحن مطالبات، فان كانت مطالبات فنحن اهل لها، وان كانت ما تسمى في بعض الاشياء تهديدات فنحن لا اتصورها كذلك”.

وتابع القيادي الكردي “ولهذا نحن نعرف الوضع الذي هو على فهم الحكيم كونه خاسر في الانتخابات وايضا كونه في الاطار التنسيقي الذي الان هو اما ان يتوجه الى المعارضه او يقبل نصفه في تشكيل الحكومة”.