واع/ درجال: مجلس الوزراء يناقش استضافة البصرة خليجي 25

واع/ بغداد/م.ا

اعلن وزير الشباب والرياضة، رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم عدنان درجال، الثلاثاء، عن مناقشة مجلسُ الوزراء، في جلسته الاعتياديّةِ، اليوم، آلياتَ دعم استضافة خليجي 25 في البصرة وتهيئة السُبل الكفيلة بإنجاحها.

وقال درجال في بيان تلقته ( وكالة انباء الاعلام العراقي/واع)  /, وجّهَ رئيسُ الوزراء في الجلسةِ الاعتياديّة لمجلسِ الوزراء، اليوم الثلاثاء، الوزاراتَ كافة بالتعاون والتنسيقِ لتهيئةِ السبل الكفيلةِ بإنجاحِ خليجي 25 في البصرة، وتذليل جميع الصعوباتِ أمام هذه الاستضافة لتكون بطولةً إستثنائيّةً وإظهارها بأبهى صورة.

وأكدَ  الوزير, حرصَ الحكومة على إكمالِ كل ما يتعلقُ بهذه البطولة، فضلاً عن الشغفِ الكبير لجمهورنا وترقبهم موعد إقامتها، لتكون الثانيةَ التي ينظمها العراقُ بعد أن أقيمت الأولى في بغداد عام 1979، لافتاً إلى إن مجلس الوزراء سيعقدُ الخميس المقبل (28 / 7 / 2022) إجتماعاً موسعاً لمناقشةِ الأمور اللوجستيّة والتخصيصات الماليّة الخاصّة بالبطولة، واستقطاب ملاكٍ تدريبيّ أجنبي لقيادةِ المنتخب الوطنيّ في المرحلةِ المقبلة.

واختتمَ درجال حديثه قائلاً: أتقدمُ بالشكر الجزيلِ لرئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، والوزراء لدعمهم المُستمر للرياضةِ العراقيّة عمومًا، والمنتخبات الوطنيّة بالأخص، وسعيهم الحثيث والمُخلص لإنجاحِ بطولة خليجي 25، واحتضان الأشقاء في البصرة، والمرحلة المقبلة ستكون الأهمّ والأكثر جهداً كونها تتطلبُ سعينا جميعاً لتوفير الأجواءِ الأفضل للبطولة.

ت/م.م