واع / الديوانية : انتشار مختلف تشكيلات الشرطة في عموم المناطق
واع / مكتب الديوانية / تركي حمود
انتشرت مختلف تشكيلات قيادة شرطة محافظة الديوانية في عموم مناطق المحافظة .
وقال مصدر امني لمراسل وكالة انباء الاعلام العراقي / واع ، ان ” انتشار تشكيلات الشرطة يأتي من اجل حماية المواطنين وممتلكاتهم من خلال نشر المفارز وتسيير الدوريات الآلية والراجلة في الشوارع والأماكن العامة إضافة إلى وضع نقاط التفتيش في الطرق النيسمية لمنع استغلالها من العناصر المطلوبة إلى القضاء وتجار المخدرات ” .
مبيناً ” ان قائد شرطة محافظة الديوانية والمنشآت اللواء الحقوقي عبطان محمد مطلك الشبلي اعرب شكره وتقديره لأهالي الديوانية لتعاونهم الكبير مع إخوانهم في القوات الأمنية والذي كان له الأثر المباشر في الحفاظ على أمن المدينة دون حصول أي خرق امني من خلال تظافر جميع الجهود بهذا الخصوص ” .
داعيا ” الى عدم التعامل مع الشائعات التي يسعى مروجيها إلى بث الرعب في نفوس المواطنين والاتصال على الرقم المجاني الخاص بعمليات الشرطة ( 104 ) من أجل الإبلاغ عن جميع الحالات المشبوهة “.



