واع/ محافظ بابل يطالب بإستثناء المحافظة من القطع المبرمج خلال الاربعينية

واع/ بابل/م.ا

طالب محافظ بابل علي وعد علاوي، الأحد، وزارة الكهرباء بإستثناء المحافظة من القطع المبرمج للطاقة الكهربائية خلال زيارة الأربعين.

وذكر بيان تلقته ( وكالة انباء الاعلام العراقي/واع) ، والذي جاء خلال زيارة المحافظ الى مقر الشركة العامة لنقل الطاقة الكهربائية في الفرات الأوسط، حيث اوضح , ان محافظة بابل تتحول في زيارة الأربعين الى ممر رئيسي لمرور الزائرين الى كربلاء المقدسة عبر محاورها الأربعة.

وأضاف، ان بابل هي من المحافظات المنتجة للطاقة الكهربائية، وهي بحاجة إلى استثناء من القطع المبرمج للتقديم الخدمة اللازمة للزائرين.

وشدد علاوي، على ضرورة استثناء المحافظة من القطع المبرمج والإطفاء المتكرر.

ولفت البيان، ان المحافظ أجرى اتصالات هاتفية مع المسؤولين في وزارة الكهرباء لعقد اجتماع عاجل يوم غد لإيجاد حلول لتكرار انقطاع الكهرباء في المحافظة، وزيادة حصتها من الطاقة المنتجة في محطاتها الأربعة.

وقد حضر الزيارة المعاون الفني المهندس علي كاظم علوان، ومدير شبكة نقل كهرباء بابل المهندس علاء معتوك شعلان، ومدير عام الشركة العامة لإنتاج الطاقة الكهربائية في الفرات الأوسط المهندس محمد فضيل، ومدير توزيع كهرباء بابل المهندس محمد شويلية.

ت/م.م