واع/ عطوان وحسين يلتحقان بالمنتخب الوطني في الاردن

واع/ بغداد/م.ا

وصلَ اللاعبان أمجد عطوان وأيمن حسين المحترفان في الدوري القطريّ إلى العاصمةِ الأردنيّة عمان، للالتحاقِ بوفدِ المُنتخبِ الوطنيّ العراقي لكرة القدم الذي من المؤمل وصوله اليوم الأربعاء أيضاً.

وذكر بيان للاتحاد الكرة العراقي تلقته ( وكالة انباء الاعلام العراقي/واع) ، انه تمت تهيئةُ جميع الإجراءاتِ الإداريّة لتأمينِ وصولهما، ومن المُقرر أن يشاركَ اللاعبان فور وصولهما بتدريباتِ المُنتخب الوطنيّ الذي تنتظره مشاركةٌ في بُطولةِ الأردن الرباعيّة للفترة من ٢٣-٢٧ من الشهر الحالي.

وفي وقت سابق من اليوم الاربعاء، وصلَ إلى العاصمةِ الأردنيّة عمان، لاعب المنتخب الوطنيّ والمحترف في صفوفِ نادي سلافاكو التشيكي ميرخاس دوسكي.

وقد تمّ تأمينُ إجراءات وصوله إلى فندقِ الإقامة ملتحقاً بزملائه الذين وصلوا في ساعةٍ مبكرةٍ من فجر اليوم الأربعاء، وهم كل من ريوان أمين ، عباس محمد ، هيران أحمد ، أمير العماري  والآي فاضل.

ت/م.م