واع / شرطة الديوانية تنفذ حملة واسعة لملاحقة باعة المشروبات وتجار المخدرات
واع / مكتب الديوانية / تركي حمود
نفذت قوة مشتركة من تشكيلات قيادة شرطة محافظة الديوانية و مدير وضباط ومنتسبي مديرية الاستخبارات حملة امنية واسعة لملاحقة باعة المشروبات الكحولية والمتعاطين والمتاجرين بالمواد المخدرة.
وقال مصدر امني ” لوكالة انباء الاعلام العراقي/ واع ” ، ان ” الحملة الامنية جاءت بناءاً على المناشدات الكثيرة التي وصلت إلى قيادة الشرطة من قبل أهالي الديوانية والتي طالب اصحابها بمتابعة باعة المشروبات الكحولية في المناطق السكنية من أجل وضع الحد لهذه الظاهرة تضمنت نشر المفارز ونصب نقاط التفتيش المتحركة والثابتة فضلا عن تفتيش الأماكن المشبوهة “.
مؤكدا ” ان الحملة أسفرت عن إلقاء القبض على العديد من المطلوبين وضبط كميات مختلفة من المشروبات الكحولية مختلفة الأنواع والاسلحة والألات الجارحة إضافة إلى عدد من المواد التي تستخدم للتعاطي “.


