واع/ رشيد والمندلاوي يؤكدان على مراقبة اداء الحكومة لتعزيز مكافحة الفساد

واع/ بغداد/م.ا

أكد النائب الأول لرئيس مجلس النواب محسن المندلاوي ورئيس الجمهورية عبداللطيف رشيد، الثلاثاء، دعمهما للحكومة، مشددين على مراقبة ادائها لتعزيز خطوات مكافحة الفساد وحفظ المال العام.

وذكر مكتب المندلاوي في بيان تلقته ( وكالة انباء الاعلام العراقي/واع) ، أن”الأخير التقى في قصر بغداد ، برئيس الجمهورية (عبد اللطيف رشيد)؛ لبحث مجمل الأوضاع الأمنية والاقتصادية والسياسية في البلاد”.

وأضاف، أنه”جرى خلال اللقاء التأكيد على دعم الحكومة في تنفيذ منهاجها الوزاري، ومراقبة ادائها لتعزيز خطوات مكافحة الفساد واجراءات حفظ المال العام، فضلًا عن الاسراع في تشريع القوانين المهمة، ولا سيما قانون الموازنة العامة ، والقوانين ذات البعد الخدمي، و الاستثمار وتنشيط القطاع الخاص، والدعوة الى تضافر الجهود واستمرار التنسيق بين الرئاسات لتقديم اقصى ما يمكن من خدمة للمواطنين”.

ت/م.م