واع / فوز فيصل غازي رئيساً لفرع اللجنة الأولمبية في القادسية

واع / بغداد /إعلام اللجنة الأولمبية

تواصل اللجنة الانتخابية المكلفة باجراء إنتخابات فروع اللجنة الأولمبية في المحافظات مؤتمراتها الانتخابية إذ أجرت صباح اليوم الخميس المؤتمر الانتخابي لفرع اللجنة الأولمبية في محافظة القادسية.

أعلن ذلك اليوم لمكتبنا الاعلامي الأمين العام للجنة الأولمبية الوطنية العراقية السيد هيثم عبدالحميد مبيناً إن السيد رئيس اللجنة الأولمبية كان شكّل لجنة ثلاثية تألفت لهذا الغرض من السادة مدير القسم القانوني علي البدري ومعاونه ليث خضر جاسم والسيد أسعد ارزيج.

وأكد عبدالحميد على ان اللجنة المشرفة على الانتخابات أقامت اليوم مؤتمراً انتخابيا لفرع اللجنة الأولمبية في محافظة القادسية على وفق النظام الداخلي  لفروع اللجنة الأولمبية المعدّل والذي أقرّته الجمعية العامة للجنة الأولمبية في مؤتمرها الاستثنائي الأخير العام المنصرم، مستطرداً بأن اللجنة ستواصل عملها في إجراء إنتخابات جميع فروع اللجنة الأولمبية في عموم محافظات البلاد.

هذا وأفرزت إنتخابات الهيئة الادارية لفرع اللجنة الأولمبية في محافظة القادسية، التي أجريت اليوم الخميس، عن فوز السيد فيصل غازي بمنصب الرئيس والسيد حسين جابر بمنصب نائب الرئيس والسيدة صبا شاكر فرحان ممثلة للعنصر النسوي.