واع / بحضور حمودي.. غاز الجنوب يتوج بطلاً لممتاز الطائرة
واع / بغداد / إعلام اللجنة الأولمبية
بحضور رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية الأستاذ رعد حمودي، توّج فريق نادي غاز الجنوب بطلا للدوري العراقي الممتاز للكرة الطائرة للموسم 2022-2023، بعد فوزه في المباراة الختامية على فريق نادي البيشمرگه بثلاثة أشواط مقابل شوطين في المباراة التي جرت مساء أمس الإثنين على قاعة الشعب المغلقة في العاصمة بغداد.
وونقل مراسل (وكالة انباء الاعلام العراقي /واع) ان حمودي شارك في حفل التتويج الى جانب مجموعة من الشخصيات الرياضية والسياسية.
هذا وحضر المباراة النهائية النائب الأول لرئيس البرلمان العراقي السيد محسن المندلاوي ونقيب الصحفيين العراقيين السيد مؤيد اللامي و رئيس لجنة الشباب والرياضة النيابية السيد جياي تيمور وعضوا المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية الدكتور هرده رؤوف والدكتور إبراهيم البهادلي ورئيس الاتحاد العراقي للصحافة الرياضية السيد خالد جاسم والنائبان الأول والثاني لاتحاد كرة القدم السيدان علي جبار ويونس محمود ورئيس إتحاد السباحة السيد خالد عبدالواحد گبيان وعدد من السادة أعضاء مجلس النواب والشخصيات الرياضية من رؤساء وأعضاء الاتحادات الرياضية.


