واع / الشمري: يتهم الكاظمي بتبديد اموال العراقيين وصرفها دون سند دستوري

واع / بغداد / ر . م

اتهم عضو الحراك القانوني أحمد شهيد الشمري، اليوم الأربعاء، رئيس الوزراء السابق مصطفى الكاظمي بتبديد الاموال وصرفها دون سند دستوري، مبيناً أن الكاظمي استخدم ضباط ومستشارين للعمل كجيوش الالكترونية. 

وقال الشمري في  تصريح نقله مراسل ( وكالة انباء الإعلام العراقي / واع ) أن “رئيس الوزراء السابق مصطفى الكاظمي متهم بتبديد الاموال العراقية في ملفات ليست ذات صلة بقضايا وهموم الشعب العراقي”.

وأضاف أن “الكاظمي تسبب في ضياع مبالغ مالية طائلة من خزينة الدولة لصناعة جيوش الالكترونية هدفها التسقيط السياسي”، مشيراً الى ان “رئيس الوزراء السابق شكل فريقا إعلاميا يضم عدداً من الكتاب والمدونين على مواقع التواصل الاجتماعي بهدف زرع الفتنة”.

وبين ان “جميع هذه الفرق الألكترونية تتقاضى رواتب ضخمة من ميزانية الحكومة ومن قوت الشعب العراقي”.

وكانت النائبة عن تحالف الفتح سهيلة السلطاني، قد اكدت في وقت سابق أن المواطن العراقي لم يلمس أثرا على الأرض للأموال التي خصصت للطاقة وتحسين الخدمات في زمن حكومة تصريف الأعمال، متهمة الكاظمي بـ”تبديد” أموال الشعب على مشاريع وهمية.