واع/السوداني يرأس اجتماعاً لمسؤولي الدوائر الخدمية في محافظة المثنى
واع/ بغداد/م.ا
أكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت، أن القطاع الصحي يعاني بسبب الانتكاسات السابقة التي تراكمت فيه.
وذكر بيان لمكتبه تلقته (وكالة انباء الاعلام العراقي/واع) ، أن “رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، ترأس اليوم السبت، اجتماعاً لرؤساء ومسؤولي الدوائر الخدمية في محافظة المثنى”.
واطلع السوداني بحب البيان، على “إيجاز عن مجمل المشاريع الخدمية وأداء الدوائر ذات الارتباط المباشر بالمواطنين، كما تابع موقف تنفيذ المشاريع الخدمية التي تنفذها الوزارات المختلفة في المحافظة، وفقاً للجداول الزمنية المحددة لها، واستمع لأهم المعوقات والعقبات التي تواجه العمل اليومي للدوائر الخدمية”.
وقال السوداني، إن “هذه الزيارات الميدانية، تستهدف الاطلاع على واقع تقديم الخدمات، وأداء المؤسسات المختلفة، وتقييم الأداء وفقاً لما هو منجز، وما يتلقاه المواطن فعلياً من خدمة”، مؤكداً “تكليف لجان مختصة بمتابعة التوجيهات والملاحظات التي تقف عليها كل زيارة، من أجل تحقيق الغاية المرجوة منها”.
ووجّه، بعد زيارته إلى مستشفى الحسين التعليمي، “بمضاعفة الاهتمام بالقطاع الصحي، حيث لا يمكن التأخر في تقديم الخدمة العلاجية للمواطنين”.
ت/ح.ز

