واع / الديوانية : المنتجات النفطية تعلن استنفار جهودها لتوفير الوقود خلال محرم
واع / مكتب الديوانية / تركي حمود
أعلنت شركة توزيع المنتجات النفطية فرع محافظة الديوانية
عن إستنفار جهود تشكيلاتها لتوفير الوقود خلال إحياء زيارة العاشر من محرم و الزيارة الأربعينية المقبلة.
و قال مدير الفرع رئيس مهندسين فلاح حسن الزاملي “لوكالة انباء الاعلام العراقي/ واع ” ، انه “بناءاً على توجيهات إدارة شركة توزيع المنتجات النفطية ممثلة بالمدير العام الأستاذ حسين طالب عبود للمبادرة في إنجاح المناسبات و الزيارات المليونية فقد تم إقرار خطة خاصة بمناسبة زيارة العاشر من محرم و كذلك الزيارة الأربعينية للعام الحالي من خلال توفير خزين لجميع المنتجات النفطية في مستودع الديوانية و مصفى الديوانية لسد حاجة المحافظة لأهمية موقعها الجغرافي في طريق الزائرين مع الإسناد المتواصل لأفرع الشركة في النجف الأشرف و كربلاء المقدسة طيلة فترة الزيارة “.
مضيفاً ” لقد تم مفاتحة شركة تعبئة الغاز فرع الديوانية لتوفير خزين من منتوج الغاز السائل لتأمين حاجة المحافظة و المواكب الحسينية من إسطوانات الغاز السائل مع تهيئة السيارات الحوضية التابعة لفرعنا لنقل إسطوانات الغاز السائل و توزيع وكلاء الغاز الجوالين في محاور تواجد المواكب الحسينية ” ،
مؤكداً “إعتماد عدد من محطات تعبئة الوقود الخافرة للعمل على تجهيز منتوجي البنزين و زيت الغاز طيلة فترة الزيارة موّزعة على محاور مرور الزائرين في مداخل و مخارج محافظة الديوانية “.


