واع/برلمان يدعو لمفوضية انتخابات نزيهة ويكشف عن “إرباك” تسببت به الحالية
واع/بغداد/م.ت
وجه عضو مجلس النواب، جاسم العطواني، اليوم السبت، طلباً يخص الأشخاص المشاركين في مفوضية الانتخابات”، فيما أكد أن المرحلة الحالية تحتاج لمفوضية “غير مسيسة”، اعتبر الأخيرة تسببت بكثير من “الإرباك”.
وقال العطواني، في تصريح نقله مراسل (وكالة انباء الاعلام العراقي/واع)إن “مفوضية الانتخابات تسببت بالكثير من الارباك بالعمل الذي عقبها، وكانت هناك شكوك تدور حول المفوضية وادارتها واتهامات كثيرة وجهت اليها”.
وطالب العطواني، بـ”َضرورة فحص كل الأشخاص المشاركين في تلك المفوضية بدقة وتحديد الأخطاء السابقة ومعالجتها حتى لا نعود الى تلك المرحلة الصعبة التي تسببت بها المفوضية”.
وأوضح عضو مجلس النواب، أن “المرحلة السياسية الحالية تحتاج الى مفوضية غير مسيسة ولا تميل الى طرف دون اخر وأن تتعامل مع جميع الكتل السياسية بنفس المبدأ”، موضحا ان “تمثيل جميع الكتل السياسية داخل تلك المفوضية سيخلق حالة من التوازن”.
ت/ح.ز


