واع/ الفتح ينتقد استغلال الأموال الحكومية بالدعاية الانتخابية

واع/بغداد/ح.ز
أكد القيادي بتحالف الفتح محمود الحياني، السبت، وجود استغلال واضح للمناصب والأموال التابعة للحكومة من اغلب المتنفذين، فيما أكد ان بعض المؤتمرات صرف عليها ملايين الدولارات من اجل كسب الأصوات الانتخابية.

وقال الحياني، في حديث تابعته (وكالة انباء الاعلام العراقي/واع)إن “الآونة الأخيرة شهدت تفاقم شراء البطاقات الانتخابية من المواطنين”، مشيرا الى ان “بعض الجهات تواصل شراء البطاقات الانتخابية بأسعار تصل الى 500 الف دينار”.

وتابع، ان “ارتفاع نسب بيع البطاقات الانتخابية سيساهم في نجاح الفاسدين بالوصول الى دفة الحكم مجددا”، لافتا الى انه ” تم ملاحظة وجود استغلال واضح للمناصب والأموال التابعة الى الحكومة من اغلب المتنفذين في المناصب العليا”.

واضاف ان “الحكومة والجهات المسؤولة مطالبة بالتصدي لهذه الممارسات من اجل عدم تكراراها في الانتخابات المقبلة”، مبينا ان “بعض المؤتمرات السياسية صرف عليها ملايين الدولارات من اجل كسب الأصوات الانتخابية”.