واع/ اعتقله الحشد الشعبي.. القضاء يحكم بإعدام إرهابي خطير

واع/بغداد/ح.ز

أعلن الحشد الشعبي، الأربعاء، أن القضاء أصدر حكماً بالاعدام شنقا حتى الموت بحق إرهابي خطير عمل بصفة “عسكري” في قضاء الفلوجة بمحافظ الانبار.

وذكر اعلام الحشد في بيان تلقته (وكالة انباء الاعلام العراقي/واع)أن “المديرية العامة للأمنِ والانضباط ( مديرية التحقيقات و الأمن الوقائي ) في هيئة الحشد الشعبي وبعملية نوعية وبعد استحصال الموافقات القضائية تمكنت من إلقاء القبض على أحد عناصر تنظيم داعش الارهابي والذي يعمل بصفة ( عسكري )”.

وأوضحت أن الإرهابي “قام بالهجوم على قطاعات جهاز مكافحة الارهاب والجيش العراقي اثناء سيطرة تنظيم داعش الإرهابي بما يسمى بـ(ولاية الفلوجة) حيث قام بالهجوم هو ومفرزته على نقاط الجيش العراقي و ابراج المراقبة”.

وأشارت الى أنه “بعد اكمال الإجراءات التحقيقية القضائية تم احالته على المحكمة المختصة وأصدر القضاء العراقي حكماً بحقه بالاعدام شنقا حتى الموت وفق احكام المادة الرابعة /١ من قانون مكافحة الإرهاب”