واع / المالكي يستقبل رئيس مجلس محافظة بغداد عمار القيسي
واع / بغداد / م. أ
اكد رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، اليوم الثلاثاء، اهمية ترسيخ مبدأ التعاون والتنسيق بين مجلس بغداد والمحافظة ، من جهة ، وامانة بغداد من جهة اخرى .
وذكر بيان للمكتب الإعلامي لرئيس ائتلاف دولة القانون تلقته (وكالة انباء الإعلام العراقي / واع)، أن “المالكي، استقبل بمكتبه رئيس مجلس محافظة بغداد عمار القيسي، برفقة عدد من أعضاء مجلس المحافظة”.
وأضاف البيان، أن “المالكي قدم التهاني لرئيس وأعضاء مجلس محافظة بغداد بمناسبة تسنمهم المهام”.
وأكد المالكي بحسب البيان: “أنه كان ولم يزل داعما للحكومة المحلية، من أجل النهوض بالواقع الخدمي للعاصمة”، معربا عن “مساندته لكل جهود المجلس الرامية لخدمة أهالي بغداد”.
وأشار رئيس ائتلاف دولة القانون إلى “أهمية ترسيخ مبدأ التعاون والتنسيق بين المجلس والمحافظة من جهة، وأمانة بغداد من جهة أخرى، من أجل تجاوز التحديات واحداث تكامل في الخدمات وتحقيق طموح أهالي بغداد، لمستقبل أفضل لمركز العاصمة وأطرافها”.
من جهته بين رئيس المجلس عمار القيسي، أن “المجلس بحاجة لدعم جميع القوى السياسية والوطنية في تغيير واقع المدينة”، مشيدا بجهود المالكي في دعم الحكومات المحلية من أجل تمكينها في تحقيق الخدمة للمواطن”.
ت / ر . م


