واع /مؤتمر امني لقائد شرطة ميسان لتعزيز الامن في المحافظة ومناقشة عدد من المحاور

واع / ميسان/ محمود مكي السعد

في إطار تعزيز الامن والنظام وتوزيع
القطعات الأمنية في المحافظة. عقد السيد قائد شرطة المحافظة اللواء الحقوقي (علي حسن المياحي )مؤتمراً امنياً في مقر قيادة الشرطة ضم مدراء اقسام الشرطة الاجرائية والاختصاصية بالاضافة إلى أمر لواء الشرطة الاتحادية.
حيث يأتي هذا المؤتمر لوضع الخطط اللازمة وتوزيع المهام حسب قواطع المسوولية لحماية المواطنين في عموم محافظة ميسان وأقضيتها ونواحيها.

وقال الناطق الاعلامي لشرطة ميسان لوكالة انباء الاعلام العراقي / واع كما تطرق سيادته الى التعامل بقوة وحزم بعمليات فض النزاعات العشائرية وعدم التهاون او المحاباة اوالامتثال إلى الضغوطات التي يمارسها البعض من هنا وهناك للضغط على القوات الامنية من اجل عدم تنفيذهم القانون.وعلى هامش المؤتمر استمع سيادته للمعوقات التي تواجه عمل مدراء الاقسام وتعيقهم عن اداء واجباتهم الامنية والخدمية موجها بحلها مع الجهات ذات العلاقة باسرع وقت ممكن خدمة لابناء محافظتنا العزيزة ميسان.