واع / الاتحاد العراقي لكرة الطاولة يكمل جميع التحضيرات الخاصة لاقامة بطولة غرب اسيا بالسليمانية

واع / السليمانية / ايمان الجنابي
اكمل الاتحاد العراقي لكرة الطاولة جميع التحضيرات الخاصة لاقامة بطولة غرب اسيا بكرة الطاولة المؤهلة لاولمبياد باريس والتي ستقام على قاعات جامعة السليمانية بمشاركة عشر منتخبات للرجال والنساء يمثلون دول غرب اسيا .
وبين رئيس الاتحاد العراقي المركزي لكرة الطاولة هردي رؤوف لـ (وكالة انباء الاعلام العراقي /واع) : ان البطولة التي تنال دعم اللجنة الاولمبية الوطنية ووزارة الشباب والرياضة وجامعة السليمانية وتقام في مدينة عراقية لاكثر من نسخة تجسد الثقة والاقتدار على نجاح العراق في تنظيم البطولات الدولية وتدعم حق العراق في استثمار عاملي الارض والجمهور ، مشيرا ان البطولة التي تقام على مرحلتين لفردي الرجال والنساء فئة الشباب وتقام يوم الخميس المقبل وتكون مؤهلة لبطولة اسيا في الصين شهر اب من العام الحالي ،اذ اكمل منتخبنا جميع تحضيراته لنيل افضل المراتب .
واضاف هردي: ان بطولة غرب اسيا للمتقدمين المؤهلة الى اولمبياد باريس المقبل ستنطلق لفردي الرجال والنساء يوم الجمعة المقبل بمشاركة عشرة دول هي العراق ولبنان وسوريا وفلسطين والاردن والمملكة العربية السعودية واليمن وقطر وعمان والبحرين ، سيحضرها نائب رئيس الاتحاد الدولي ورئيس الاتحادين العربي والاسيوي السيد خليل المهندي وحضور جميع رؤساء الاتحادات الفرعية لغرب اسيا فضلا عن رئيس الاتحاد الاستاذ طارق الزعبي.
وكان رئيس اللجنة الاولمبية العراقية الدكتور عقيل مفتن قد اتصل برئيس الاتحاد العراقي واطمئن على سير التحضيرات واستقبال الوفود على اكمل وجه والتي من المفترض ان يكتمل عقد تواجدها في السليمانية اليوم الثلاثاء..

ت/ ز.ن