واع / بالتعاون مع منظمة سبارك الهولندية ..حفل التخرج لمشروع دعم التعليم العالي للنازحين العراقيين !


واع /متابعة /ايمان الجنابي
بالتعاون مع منظمة spark الهولندية وبتمويل ودعم الاتحاد الأوروبي في العراق شارك اتحاد الغرف التجارية العراقية FICC في معرض الوظائف Job Fair وحفل التخرج الختامي لمشروع دعم التعليم العالي للاجئين والنازحين في العراق وشباب المجتمع المحلي المهمش الذي نظم بالتعاون مع وزارة التجارة العراقية – دائرة القطاع الخاص .

واضاف مراسل (وكالة انباء الاعلام العراقي /واع)ان الحفل تضمن الحفل كلمات ترحيب ومشاركة من قبل ممثل الاتحاد الأوروبي في العراق والسيد فراس ديب مدير المشروع في منظمة spark الهولندية والسيدة غاده ممثلة دائرة القطاع الخاص في وزارة التجارة والسيد فلاح الجبوري مدير مركز ريادة الأعمال في اتحاد الغرف التجارية العراقية..
واشار الجبوري في كلمته إلى دور اتحاد الغرف التجارية العراقية في تقديم الخدمات الاستشارية والدعم المباشر إلى رواد الأعمال من خلال البرامج التدريبية وورش العمل المتخصصة في رياده الإعمال والابتكار للشباب وسيدات ورائدات الأعمال لإنشاء المشاريع الناشئة والصغيرة startup للدخول إلى سوق العمل في العراق ، وايضاً نبذه عن التعاون المستمر من قبل الاتحاد مع المنظمات الدولية العامله في العراق والمنطقة وايضاً ضمن توجهات الحكومة العراقية.

ت/ز .ن