واع/الدخيل… يطلق حملة كبرى لتاهيل المناطق الفقيرة في الموصل

واع / مكتب نينوى/ مقدام خزعل
اطلاق محافظ نينوى عبدالقادر الدخيل حملة كبرى لتأهيل المناطق الفقيرة بالخدمات في أيمن وأيسر مدينة الموصل .

وذكر الدخيل لمراسل وكالة انباء الاعلام العراقي واع ان الجملة الكبرى ستشمل تأهيل المناطق الفقيرة ووجهنا باعداد خطة فنية وهندسية متكاملة خلال٣٠ يوماً لبدء العمل في المناطق الفقيرة خدميا بأيمن وأيسر المدينة وأكد الدخيل يجب علينا ان نعمل على تطوير ملف تقديم الخدمات في المناطق الفقيرة خدمياوالعمل على انشاء بنية تحتية متكاملة ووجهنا
بلدية الموصل على اطلاق مشاريع إنشاء متنزهات وحدائق ومناطق ترفيهية بمساحات كبيرة والعمل على زيادة المناطق الخضراء والترفيهية
واضافة المظاهر الجمالية عبر تطوير ساحات نموذجية للسيارات في مناطق تجارية ومواقع حكومية لتقليل الازدحامات وتنظيم الاسواق.

اطلقنا على حكومتنا المحلية تسمية (حكومة تطوير) ونعمل جاهدين على خلق التنمية والتطوير لمدينة الموصل خصوصاً ونينوى عموما.
وبدانا بمجموعة اجراءات خاصة بملف البلدية في عمل لجنة خاصة بالجمعيات وانجاز عملها مع تعديل على قرارات المناطق الزراعية والعمل مع فريق الجهد الخدمي والهندسي والاهم ايضا توقيع عقد التصميم الاساسي لمدينة الموصل .