واع / السعد يترأس اجتماع اللجنة الخاصة بدراسة خطة مشاريع المحافظة لعام2024 المتعلقة بالصحة والتربية
واع / خاص / محمود مكي السعد
ترأس نائب رئيس مجلس محافظة البصرة، الشيخ اسامة السعد، اجتماع اللجنة الخاصة بمتابعة خطة مشاريع محافظة البصرة، لعام 2024، لمناقشة المشاريع المتعلقة بالصحة والتربية، بحضور وفداً من تربية البصرة، ومدير عام دائرة الصحة عباس التميمي.
وقال المكتب الاعلامي لنائب رئيس مجلس محافظة البصرة لوكالة انباء الاعلام العراقي / واع ان السعد: اكد حضرنا اجتماع اللجنة المشكلة لدراسة خطة مشاريع محافظة البصرة لعام 2024، بحضور وفد من مديرية تربية البصرة؛ لمناقشة المشاريع الخاصة بالتربية، لطرح وتقديم المشاريع التي لها الاولوية والضرورية للاقضية والنواحي، وتم التركيز على المناطق المحرومة، واللجنة مستمرة بعملها وحتى في فترة ايام العطل؛ للاسراع في اتمام مهامها.
وكذلك اضاف ناقشنا مع وفد من دائرة صحة البصرة المتمثلة مديرها عباس التميمي، والوفد المرافق له،جميع المشاريع الخاصة بالصحة، المتوزعة على مركز وقضية ونواحي البصرة، وتم اضافة بعض المشاريع على خطة هذا العام؛ والتي طالب بها المحتجين في مناطق شمال البصرة، و تم اضافة الكثير من المشاريع التي وعد بها محافظ البصرة، اسعد العيداني، والحكومة التنفذية، رغم المشكلة الاساسية التي نعاني منها في تلك المناطق، وهي مشكلة استملاك الاراضي الزراعية، ونسعى لانهاء هذا الملف، خدمةً لأهلنا.