واع / بعد مقتل شخصين واصابة اخر… شرطة ميسان تتمكن من اعتقال الجناة بوقت قياسي
واع / ميسان / محمود مكي السعد
أعلنت قيادة شرطة محافظة ميسان ، اليوم ، عن حدوث مشاجرة تسببت بوقوع ضحايا .في منطقة سدة دور النفط إحدى مناطق مدينة العمارة.
وأضافت ، إنه بعد ورود معلومات عن وقوع حادث وشجار تسبب بمقتل إثنين من المواطنين وإصابة آخر بسبب خلافات شخصية سابقة .وعلى الفور وجه السيد قائد شرطة محافظة ميسان اللواء الحقوقي لفتة فاخر المحمداوي بتشكيل قوة امنية مشتركة وبإشرافه شخصيا والتوجه الى مكان الحادث ، للوقوف على حيثياته واتخاذ اللازم.
وأوضحت في بيان تلقت وكالة انباء الاعلام العراقي / واع نسخة منه حيث تم تشخيص الجناة ومداهمة منزلهم واعتقال (4) من منفذي الجريمة بوقت قياسي .احدهم مصاب نتيجة المشاجرة وتم التحفظ عليه.واشارت إلى اقتيادهم إلى مركز الاحتجاز الامني بغية تقديمهم للقضاء .هذا وأن شرطة ميسان تعاهد جميع أبناء المحافظة بأنها ستقتص من كل مجرم يحاول العبث بأمن المواطنين وسوف تطبق القانون بحقه وتحمي المجتمع من الجريمة.
ت/ ز.ن


