واع / مديرية شباب ميسان تجري تدريباً خارجياً لصناعة الافلام

واع / ميسان / محمود مكي السعد

برعاية وزير الشباب والرياضة الدكتور أحمد المبرقع ، وبالتعاون مع مديرية شباب ورياضة ميسان ,تتواصل ورشة ميسان لصناعة الصورة والأفلام في منهاجها التدريبي الذي يستهدف المواهب الشبابية في المجال الفني.

وقال اعلام شباب ميسان لوكالة انباء الاعلام العراقي / واع في إطار ممارستها العملية، اجري أول تدريب خارجي على الكاميرا والضوء والصوت، إلى جانب تدريبات عملية على التمثيل أمام الكاميرا، بإشراف السيد خالد الزهراو المدير التنفيذي للورش ومشاركة السيدين وميض كاظم وعادل سامر.
وحضيت الورشة بإشادة كبيرة من قبل المهتمين والإداريين في محافظة ميسان، إذ عبر مسؤول الموهبة الشبابية السيد محمد الخزعلي عن إعجابه الكبير بالورشة التي تعد الأولى من نوعها ونجاحها باستقطاب شباب من أقضية ونواحي المحافظة، لتنمية قدراتهم ومواهبهم الفنية.

ت / ز.ن