واع / الصحة: افتتاح مركز الخلايا الجذعية والطب البديل في مدينة الطب

واع / بغداد/ ز.ن

 افتتح الوكيل الاداري لوزارة الصحة خميس السعد اليوم الأربعاء مركز الخلايا الجذعية والطب البديل بمركز امراض الدم وزراعة نقي العظم في مدينة الطب بحضور مدير مديرية المراكز التخصصية في الوزارة احمد عبادي ومدير مركز امراض الدم وزراعة نقي العظم محمد سليم.

واكد السعد :” ان المركز يعتبر الاول في العراق لزراعة الخلايا الجذعية وتم انجازه وفق خطة وزارة الصحة وبالتعاون المشترك مع وزارتي التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الصناعة والمعادن من خلال اعداد الدراسات والاستفادة من البحوث العلمية بهذا المجال.

واضاف مدير مديرية المراكز التخصصية في وزارة الصحة احمد عبادي لمراسل (وكالة انباء الاعلام العراقي /واع) ان افتتاح مركز الخلايا الجذعية يعتبر خطوة جبارة ويفتح ابوابا جديدة لعلاج الامراض المستعصية داخل العراق من خلال افتتاح مثل هذه المراكز التخصصية وتوفير مستلزمات التشخيص والعلاج ٠

ت/ ز.ن