واع / الموصل.. يتأهل لدوري نجوم العراق َوبطلا لدوري الممتاز لكرة القدم
واع /مكتب نينوى/ م.خ
خطف فريق نادي الموصل بطاقة التأهل لدوري نجوم العراق وتوج بطلا لدوري الممتاز لكرة القدم بعد تغلبه على فريق نادي مصافي الجنوب في نهاية مراحل الدوري الممتاز لكرة القدم.
وذكر مراسل وكالة انباء الاعلام العراقي /واع ان ملعب عقره في محافظة دهوك استضاف المباراة بين فريقي الموصل ومصافي الجنوب وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي.
كما شهد الشوط في الدقائق العشرة طرد احد لاعبي فريق نادي مصافي الجنوب بعد أن قام بضرب متعمد لاعب الموصل.
اما الشوط الثاني ضغط فريق نادي الموصل وبهجمه معاكسة استطاع الاعب مهاجم الموصل عمر عبد الرحمن من افتتاح بوابة التهديف في الدقيقة ٥٢ براسية جميلة وضعها على يمن حارس مرمى مصافي الجنوب وفي الدقيقة ٦٥ استطاع مهاجم الموصل إسحاق منساه في زياده الغله ليعود فريق نادي مصافي الجنوب من تقليص النتئجة بهدف وحيد في الدقيقة ٧٠ من المباراة وبعد مضى دقائق قليله استطاع الاعب المثابر دحام شلهوب من تحقيق الهدف الثالث في مرمى مصافي الجنوب وقبل نهاية الشوط الثاني استطاع لاعب الموصل من تسجيل الهدف الرابع ويحقق حلم فريق نادي الموصل في التأهل لدوري نجوم العراق الجديد ويتوج بطلا لدوري العراقي الممتاز لكرة القدم.
الف مبروك لفريق نادي الموصل الام ومبارك لهئية الإدارية لنادي الموصل على راسهم الاستاذ رائد العبيدي والكابتن مشرف الفريق المثابر محمد فتحي ولجمهور ومحبي فريق نادي الموصل.
ت/ز .ن