واع / المديرية العامة للماء تباشر بأعمال اللجنة الخدمية العليا للزيارة المليونية
واع / بغداد/ ع .ك
وصل مدير عام المديرية العامة للماء المهندس عمار عادل حسين الى محافظة النجف الأشرف للتواجد في غرفة عمليات مديرية ماء محافظة النجف الأشرف الى جانب الملاك الساند للإطلاع على تقديم الخدمات للزائرين والجهد المقدم من قبل الآليات الحوضية حيث تم اللقاء بالسيد وزير الزراعة الدكتور عباس جبر المالكي اثناء زيارته لموقع غرفة عمليات مديرية ماء المحافظة.
واضاف مراسل (وكالة انباء الاعلام العراقي /واع) ان مدير ماء محافظة النجف المهندس مهدي حليص الحاتمي قدم شرح تفصيلي عن أعداد وتفاصيل الجهد المشارك في تقديم الخدمات للزائرين وخط سير الحوضيات وعدد المشاريع العاملة وكذلك كميات الماء المنتج واحتياجات المديرية للمشاريع المستقبلية.
كما تم اجراء زيارة ميدانية للاطلاع على آلية تقديم الماء الصالح للشرب وعمل الآليات الحوضية وكميات الثلج الذي توفره مديرية ماء النجف الاشرف من خلال معمل انتاج الثلج الخاص بالمديرية
وأثنى السيد المدير العام على الجهود المقدمة من قبل المديريات الساندة لجهد المديرية والحث على بذل جهود متواصلة في تقديم الخدمات.
ت/ ز.ن


