واع / محافظ ميسان يزور البصرة لبحث حصة الكهرباء ودعم الشبكات الكهربائية
واع / ميسان / ك.ع
أجرى محافظ ميسان الأستاذ حبيب ظاهر الفرطوسي، برفقة رئيس لجنة الطاقة الأستاذ محمد جاسم حبيب، زيارة رسمية إلى المديرية العامة لتوزيع كهرباء الجنوب في محافظة البصرة، لبحث سبل تطوير قطاع الكهرباء في محافظة ميسان، ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وذكر المكتب الاعلامي للمحافظة لوكالة أنباء الاعلام العراقي / واع : انه جرى خلال اللقاء بحث آليات دعم محافظة ميسان بمواد الشبكة الكهربائية، بما في ذلك المحولات والأسلاك والأعمدة والقابلوات، إضافة إلى مناقشة تعزيز التعاون المشترك بين الجهات المعنية لمعالجة التحديات التي تواجه منظومة توزيع الطاقة الكهربائية في المحافظة.
كما شملت الزيارة الاطلاع على مركز السيطرة الجنوبي، حيث تم استعراض حصة محافظة ميسان من الطاقة الكهربائية، مع تأكيد المطالبة برفع وتثبيت الحصة إلى 800 ميكاواط، بما يضمن استقرار تجهيز الطاقة وتحسين واقع الكهرباء في المحافظة.
ت/ ز.ن


