واع / اليوم.. منتخبنا الأولمبي يواجه روسيا في ختام معسكر أنطاليا

واع / بغداد/ م.م

يختتم منتخبنا الأولمبي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، معسكره التدريبي المقام في مدينة أنطاليا التركية، بمواجهة نظيره الروسي، ضمن برنامج الإعداد للاستحقاقات المقبلة وفي مقدمتها دورة الألعاب الآسيوية 2026.

وقال المنسق الإعلامي للمنتخب الأولمبي، أحمد زكي في تصريح نقله مراسل (وكالة انباء الاعلام العراقي/ واع): إن “تحضيرات المنتخب تسير وفق المنهاج المرسوم من قبل الجهاز الفني، إذ يواصل الملاك التدريبي بقيادة المدرب عماد محمد، العمل على معالجة الملاحظات الفنية وتصحيح الأخطاء التي ظهرت في المباراة الودية الأولى أمام المنتخب الروسي“.

وأضاف أن “الجهاز الفني ركز خلال الوحدات التدريبية الأخيرة على تعزيز الجوانب الفنية والتكتيكية، بهدف تقديم أداء أفضل وتحقيق الفائدة المرجوة من المباراة الثانية التي تمثل محطة مهمة في برنامج الإعداد“.

وأشار زكي إلى أن “المنتخب الروسي يعد من الفرق المتطورة ويمتلك عناصر مميزة، وسبق أن حقق نتائج إيجابية أمام عدد من المنتخبات التي واجهها”، لافتاً إلى أن “المباراة ستقام عند الساعة الخامسة والنصف عصراً، وستكون مسك ختام المعسكر التدريبي “.

ت/ ز.ن