واع / فيحان : ثورة العشرين ستبقى نبراساً للعراقيين في مواجهة الظلم والفساد

واع / بغداد/ م.أ

استذكر النائب الأول لرئيس مجلس النواب عدنان فيحان الدليمي، اليوم الثلاثاء ، الذكرى الـ106 لثورة العشرين الخالدة ضد المحتل ،فيما أكد أن ثورة العشرين ستبقى نبراساً للعراقيين في مواجهة الظلم والفساد.

وقال فيحان في بيان تلقته (وكالة انباء الاعلام العراقي/ واع): إن “ثورة العشرين تمثل محطة وطنية مضيئة جسّدت أسمى معاني الوحدة والتلاحم بين أبناء الشعب العراقي دفاعاً عن السيادة والكرامة الوطنية“.

وأضاف أن “ثورة العشرين ستبقى نبراساً للأجيال، ودليلاً على أن العراقيين لم يرضخوا يوماً للظلم أو الاستبداد، وأن إرادتهم الحرة كانت وستبقى أقوى من كل محاولات الإخضاع“.

وأشار إلى أن “استذكار هذه الثورة العظيمة يحفّزنا اليوم على مواصلة معركة بناء الدولة وترسيخ العدالة وسيادة القانون، وخوض ثورة شاملة ضد الفساد والمفسدين، وفاءً لتضحيات الآباء والأجداد الذين صنعوا فجر العراق .