واع / توزيع كهرباء الجنوب تعقد اجتماع موسع لتسريع إنجاز الترقيات والعلاوات

واع / العمارة / محمود السعد

في خطوة تؤكد اهتمام الشركة العامة لتوزيع كهرباء الجنوب بملف حقوق منتسبيها، ترأس المدير العام، المهندس نشأت كاظم الكنعان، الخميس ، اجتماعاً موسعاً ضم ملاكات قسم الموارد البشرية في مقر الشركة وممثلي القسم في الفروع، إلى جانب الكوادر المختصة بملف الترقيات والعلاوات، لمتابعة نسب الإنجاز وآليات تسريع إنجاز المعاملات الإدارية.وقال اعلام فرع توزيع كهرباء ميسان لوكالة انباء الاعلام العراقي / واع
ان المجتمعون استعرضوا مراحل إنجاز معاملات الترقيات والعلاوات، ونسب ما أُنجز في الفروع وما تم رفعه إلى مقر الشركة، فضلاً عن المعاملات المُرسلة إلى وزارة الكهرباء لاستكمال الإجراءات، مع مناقشة المعوقات ووضع آليات لمعالجتها بما يضمن سرعة الإنجاز ودقته.
ووجّه المدير العام بضرورة الالتزام بحسن استقبال الموظفين المراجعين، وتقديم التسهيلات اللازمة لإنجاز معاملاتهم، مؤكداً أهمية تحديث البيانات بشكل مستمر، وتوسيع شمول المستحقين، واعتماد متابعة أسبوعية لقياس نسب الإنجاز، إلى جانب تعزيز التعاون بين جميع الإدارات والأقسام لضمان حصول الموظفين على استحقاقاتهم الإدارية دون تأخير.كما أكد أن الإدارة ستكرّم الملاكات التي تحقق أعلى مستويات الدقة والسرعة في إنجاز المعاملات، مشيراً إلى أن حقوق منتسبي الشركة تمثل أولوية ثابتة، وأن متابعة ملف الترقيات والعلاوات ستستمر حتى إنجاز جميع الاستحقاقات وفق الضوابط والتعليمات النافذة، وبما ينسجم مع توجيهات معالي وزير الكهرباء في دعم الملاكات الوظيفية وتطوير الأداء الإداري.

ت/ز .ن