واع /الخرسان: نسعى إلى موسم استثنائي والجماهير نكهة دوري نجوم العراق

واع / بغداد/ م.م

دعا مدير إعلام دوري نجوم العراق، حسين الخرسان، الجماهير الرياضية إلى دعم الموسم الكروي الجديد، مؤكداً أن الاتحاد العراقي لكرة القدم يتطلع إلى تقديم نسخة استثنائية من الدوري على مختلف المستويات.

وقال الخرسان لــ(وكالة انباء الاعلام العراقي/ واع)، اليوم الخميس: إن” المنغصات والتحديات ترافق مختلف البطولات الكروية، بما فيها الدوريات الأوروبية، مبيناً أن الاختلاف يكمن في طريقة التعامل معها وتقبلها“.

وأضاف، أن “الاتحاد يدعو الجماهير إلى مشاركة رؤيته في إنجاح الموسم الجديد، وجعله استثنائياً من جميع الجوانب، لافتاً إلى أن الجمهور العراقي كان دائماً العنصر الأهم في نجاح المنافسات، لما يمتلكه من حضور مؤثر ودور فاعل في دعم الأندية والبطولة“.

وأكد الخرسان أن “دوري نجوم العراق هو بطولة الجماهير، وأن حضورها يمنح المنافسات نكهتها الحقيقية ويعكس مكانة كرة القدم العراقية”.

ت/ ز.ن