واع / الكلداني : المهندس وسليماني وقفا مع المسيحيين ودافعا عن الجميع

واع / بغداد /  ز . م

أكد آمر اللواء 50 بالحشد الشعبي ريان الكلداني، اليوم السبت، المضي بثبات ووفاء لنصرة العراق والشهداء بوجه كل التحديات، مشددا على ان الشهيدين ابو مهدي المهندس وقاسم سليماني وقفا مع المسيحيين ودافعا عن الجميع دون تمييز.

وقال الكلداني في كلمة له عن بابليون خلال تظاهرة مليونية شارك فيها جميع مكونات الشعب العراقي في منطقة الجادرية وسط بغداد نقله مراسل (وكالة انباء الاعلام العراقي / واع) ان “طريق الحق على الباطل معبد بالتضحيات وان العراق تغير بعد استشهاد قادة النصر”.

وأضاف الكلداني ان “الشهيدين أبو مهدي المهندس والحاج قاسم سليماني وقفا مع المسيحيين ودافعا عن الجميع بدون تمييز “، مشيرا اننا ” في بابليون ننحني أمام تضحيات الإخوة القادة الشهداء ونفتخر بصراعنا مع المحتل”.

وتابع الكلداني ان “التحدي الكبير اليوم هو الحفاظ على البيت الوطني الواحد والترفع عن التجاذبات التي فيها مصلحة العراق وشعبه”، مبينا ان “الحشد الشعبي هو الحافظ والمستعد دائما للدافع عن البلاد وسيادته”.

ت / ز . م