واع / الزيدي يدعو إلى زيادة إسهام وحضور الشركات البريطانية في الاستثمار والتنمية بالعراق
واع / بغداد
دعا رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الأربعاء، إلى زيادة إسهام وحضور الشركات البريطانية في الاستثمار والتنمية بالعراق.
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته(( وكالة انباء الاعلام العراقي / واع ))، أن”رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي التقى في نيويورك، اليوم الأربعاء، رئيس الوزراء البريطاني آندي بيرنهام، وذلك على هامش مشاركته باجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة بدورتها 81.”.
وأضاف، أنه”جرى، خلال اللقاء، بحث جملة من القضايا ذات الاهتمام المشترك، وسبل تعزيز الشراكة الاقتصادية والتنموية بين البلدين، إضافة إلى استعراض أبرز التطورات والتحديات في المنطقة”.
وأكد رئيس مجلس الوزراء، “مضيّ العراق في الانفتاح على التعاون البنّاء مع بريطانيا”، داعياً إلى”زيادة إسهام وحضور الشركات البريطانية في الاستثمار والتنمية بالعراق”.
ت / ع ع


