واع/ المفوضية تبحث آخر التحضيرات لإجراء الانتخابات في موعدها مع الامم المتحدة
واع/ بغداد/ ح . ز
بحث رئيس مجلس المفوضين القاضي جليل عدنان خلف، اليوم الثلاثاء، مع نائبة الممثل الأممي الخاص في العراق للشؤون السياسية والمساعدة الانتخابية، إنغيبيورغ سولرون غِيشلادوتير، آخر التحضيرات لإجراء الانتخابات المبكرة في موعدها.
وذكر بيان للمفوضية تلقته (وكالة أنباء الإعلام العراقي /واع) ان “اللقاء حضره عضو مجلس المفوضين أحلام الجابري، وتباحث رئيس مجلس المفوضين مع إنغيبيورغ بشأن آخر التحضيرات لإجراء الانتخابات في موعدها المقرر 10 تشرين الأول 2021، وما تجريه كوادر المفوضية من استعدادات لتوزيع بطاقة الناخب البايومترية”.
وأكد خلف بحسب البيان على “ضرورة هذا التواصل المستمر مع بعثة الأمم المتحدة وإطلاعها على إجراءات مجلس المفوضين خطوة بخطوة”.
من جهتها أشادت نائبة الممثل الأممي الخاص في العراق إنغيبيورغ بما تقوم به المفوضية حالياً، واصفة ذلك بـ”العمل الكبير في فترة صعبة تحتاج من جميع المعنيين إلى الكثير من المؤازرة والدعم”.

